Entre las sombras hoy me encuentro
pero no soy una de ellas,
estoy tan triste y gris por el dolor y la tristeza,
ellos me han hecho su prisionera
me secuestraron y me trajeron a este lugar
sombrío y oscuro, donde hay más como yo;
personas que sin saber un día despertarón
y se hallaron atadas a estas cadenas invisibles que esos
sentimientos negros nos atan,
pero yo les he escuchado conversar
y alcance oír que solo el amor de verdad
nos puede de aquí sacar,
que tan solo basta con un rayo
de su luminosidad
y su reino desaparece.
El amor es el heróe que nos salva.
- Autor: Sensiges Yameroga Alviel Vordaco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2017 a las 16:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Comentarios1
Un placer leer su obra
Gracias, muy amable, que cortesía.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.