- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial
- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)
Me tomaré unos momentos para entenderte,
Y si lo logro podré besarte,
Ya que sobraran los minutos o segundos,
Para amarte
¿Qué más podré decirte?
Si sostengo tu mano mientras hablo de poesía
Recordando a los grandes
Tú
Tan solo tú
En mi palpitar se hayan los recuerdos que me dan vida
Y mi suspiro por ti es tan arduo
Ya solo me esfuerzo por escribirte algo bello
Que sea vuelva único
¿Cómo hacerlo?
Si por cada amor nuevo surge otro poema con muchos días
No quiero que suene como eco sobre los creados
Quiero que se vuelva único
Y hallo la manera sin respuesta concreta
¿Porque aún sigo sin palabras al verte de nuevo?
Me quedan las satisfacciones de escribirte
Siguiendo un innumerable tiempo trascurrido en días
Hasta que al fin pueda satisfacer esta locura de poesía
Me relajaré y solo me detendré a pensar para no escribir
Siendo este mi tormento
Sostengo tú mano mientras pienso en ti todo
Allí donde nada es para siempre
Cuando me dejes olvidaré
Para odiarte
Ya que para hacerlo primero tengo que amarte
Sostengo tu mano mientras aclamo un beso
Y regresan a mi esas alegrías convertidas en simples cenizas
Como fénix
Fingir que no hay más nadie cuando leas esto
Siendo que es un error llamarlo de ese modo
En un frasco pondré nuestras aventuras arrojándolas al inmenso mar
Siendo quien sea el lector
Aprecie mis momentos detallados a lado tuyo
Así podré sostener tu mano mientras me fijo
En todo tuyo.
Sa. J. Jalley
- Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2017 a las 00:37
- Comentario del autor sobre el poema: Poema perteneciente a mi libro, Blood Dawn - Tomo 2 - The New World Order
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.