nada te prometo
pues quizas nada pueda darte,
solo un corazon sincero
que esta dispuesto a amarte.
no te prometo ni el sol ni la luna
porque no me pertenecen,
solo una vida de ternuras
y un amor que perdure para siempre.
solo eso puedo darte
pues no tengo lujos ni riquezas;
tengo una vida por delante
para hacerte de mi imperio la reina.
no te obligo ni te exijo
a que te quedes conmigo,
pero en mis sueños solo eres
aquel a quien mas a Dios le pido
pueda hacerse realidad.
nada te prometo
pues quizas nada pueda darte,
solo un corazon sincero
que esta dispuesto a amarte.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2017 a las 02:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.