Cada noche negra de mi soledad…
Te veo en mis sueños y anhelo
acariciar la suavidad de tu piel
como acaricia
el viento el rostro de la mañana.
Quiero respirar el olor a hembra
de tu piel y busco
entre los bucles de la almohada
los restos de tu aroma
para saciar mis deseos más impuros
y las ganas que tengo
de tenerte de nuevo entre mis brazos.
Añoro sentir el calor de tu cuerpo
quemando al mío
fundido en un abrazo interminable.
Quiero amarte y que me ames
con la misma fuerza
con la que te amo yo.
Cada noche negra de mi soledad…
- Autor: Jesús Pérez Romero ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2017 a las 05:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.