Cuando te conocí, no pensé que tú serías mi futuro
tuve tanto miedo de volverme a equivocar
como lo había hecho en un momento oscuro,
que ahora que estoy contigo, no lo quiero evocar.
Siempre he buscado el cariño fuera de mi hogar
porque alguien dentro de ella me enseñó sobre el dolor
sufrí muchas desventuras que no quiero recordar
ya que ahora tengo todo gracias a tu inmenso amor.
Me diste mucha felicidad al casarte conmigo
me escogiste como compañera y madre de tus hijos
siempre te mostraste como un sincero amigo
en quien puedo confiar cada vez que busco cobijo.
Eres bueno, honesto, paciente y sereno
el complemento perfecto para mi vida alterada
siempre buscando apoyar en todo momento
a cualquiera que te busca sin nunca esperar nada.
Hoy quiero decirte en estas líneas que te amo
como cuando por primera vez nos juntamos
valoro tu presencia en mi vida en este tramo
porque juntos mucho mejor lo disfrutamos.
- Autor: Adnea ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2017 a las 09:43
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando llevas años de casada...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.