La Invitación

Rounald Araica


"Te invite a mi vida y te mostre en tus manos lo que guardo en mi corazón.
Te mostre como es mi universo y de como esta complementado
Te baje las estrellas que duermen en mi interior...
Te invite a viajar en aquellas promesas que la luna nos cantaba...
te ofreci mi unica vida, te ofreci el alma vaga de mi poesía....
pero tu cerraste tus ojos y como las espumas del mar desapareciste...
solo dejaste marcas y huellas en mi ser...
Quizas el Reloj y esos soplos del viento y del frio te lleven aquellos paraiso que tu sueñas...
Fuiste una hermosa canción de amor que duro solamente un respiro de una mariposa...
Gracias por que te mostre en unas cuantas letras
Lo que es el amor de un verdadero poeta...
Eres el precioso libro que jamas quise dejar de leer...
Amaba cada fabula, cada aventura que estaba escrito en tu piel"

 

Rounald Araica

  • Autor: Versos y Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2017 a las 12:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Te invite a mi vida...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, Isis M
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.