la vida no deja de girar

jhuanjho

una vez te hable de las vueltas de la vida 

de como pone y quita a personas sus bajadas y subidas 

agradecí a Dios por la dicha de encontrarte en una de esas vueltas

tambien que queria seguir girando contigo 

sin darme cuenta todo giro de una manera que al voltear

ya no estabas conmigo mi dolor fue tan grande

que intente girar a sentido contrario 

desesperadamente te queria encontrar 

como un giro te llevo a alejar no queria seguir 

me sente y sin medir palabras comence a llorar 

el vacio era enorme no lo podia con nada lograr llenar 

y me pregunte muchas veces como? porque? si tu volverías

queria una respuesta que me lograra calmar 

hasta que de tanto esperar entendi que la vida sigue girando 

no se si te volvere a ver pero lo que si se es que la vida

pone a cada quien en donde pertenece en su propio lugar 

ME ENCANTO CONTIGO GIRAR 

  • Autor: jhuanjho (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2017 a las 14:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.