Te escribiré un poema

Beti Rosa

Te escribiré un poema

Y su encanto será tu voz

Con la que pronunciaras cada frase

Que con amor escribiré yo.

Te escribiré un poema

Con líneas fascinantes

Que tus ojos leerán

Y a tu alma le encantara

Te escribiré un poema

Que tu cara describirá

Tu forma de ser dirá y que eres especial

Una sonrisa de miel tu rostro figurara

Al ver este poema que mi mano escribirá

Te escribiré un poema

Llevara palabras que con emoción

Saldrán de mi corazón

Te escribiré un poema

Que ni tú lo creerás

Hablara solo de ti

Y también de tu existir

Será el mejor de los poemas

Será para ti y yo te seguro amor

Que en el podrías vivir

Te escribiré un poema

Con frases vivas del corazón

Y yo te vuelvo a asegurar

Que serán el sello de este amor.

  • Autor: Beti Rosa (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2017 a las 19:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.