Te vi un dia.

jorg serra

Te vi un dia de invierno venir hacia mi, con la sonrisa de siempre, con tu cabellera despeinada por el viento al azar y la alegria de verte otra vez junto a mi.

Te vi un dia de invierno entre una multitud, abrigada por el frio pero con el alma calida como el sol, con el semblante alegre, pareciera que ibas pensando en mi, que si todavia me quiere, que la distancia, me podra hacer feliz.

Te via un dia de invierno sentada pensativa, indecisa, pensando no se si en tu futuro o quizas pensando en mi, pero segura de que el dia anterior yo con mis palabras te quise a ti.

Te vi un dia de invierno hablando sobre el mar azul, de las olas al llegar a la orilla , de la arena, de los caracoles en el camino, de cuan feliz todos aquellos recuerdos te hacian a ti, pero que solo conmigo a tu lado el verdadero amor tocaria a tus puertas , que solo asi la dicha volveria a ti.

 

  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2017 a las 20:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.