Ya me cansé de esperarte
Ya me cansé de rogarte
Ya me cansé de escribirte
Ya me cansé de amarte.
Ya me cansé de ser ese idiota
Quien sueña contigo
Cuando se va la primavera y
Llega el invierno, pues ya me cansé
De quererte, pues no vale la pena
De entregar mi corazón a quien no
Tiene alma, a quien no tiene sentimiento
A quien no tiene corazón
Yo no sé porque te quiero
No sé porque te ayudo
Lo único que si se es que lo único
Que recibo es un gran desprecio,
Pero ni por eso que recibo
Nunca te desearía el mal
Eres tan bella, eres tan hermosa
Pero ya me cansé de
Esperarte, de rogarte, de escribirte
Lo único que espero es que algún
Día encuentres al hombre perfecto,
Pues ya me canse de esperarte.
Luis Alfonso Ramos
- Autor: luis alfonso ramos ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2017 a las 13:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.