Mírame a los ojos
Y dime lo que puedes ver en ellos
Qué puedes percibir en los destellos
De mi mirada al verte con sonrojo
>0<
Oye mis palabras
Y dime lo que puedes escuchar
Mis labios puedes ver articular
Pero es mi corazón el que te habla
>0<
Siente mis abrazos
Y dime la emoción que causa en ti
Esa ternura inmensa que hay en mí
Y que te da mi alma con mis brazos
>0<
Liba de mi boca
Y dime si sientes en cada beso
Esa pasión sin freno y en exceso
Que a mi vida trastorna y vuelve loca
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2017 a las 18:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.