¿Sabes…? yo siempre te recuerdo
En el andar por las calles desiertas
En el cielo cuando anochece y pierdo
Cuando te amaba cerrando las puertas
Yo te recuerdo cuando el sol se esconde
Cuando la luna ilumina el camino acordado
Y en las estrellas miro tu imagen extasiado
Y me pregunto ¿Qué harás que no respondes?
¿Sabes que la luna me recuerda a ti?
Cuando escucho en silencio tu nombre
Y en silencio sin que nadie se asombre
Vuelvo y digo… te amaré siempre a ti
Yo te recuerdo, nunca te he olvidado
Te recuerdo en cada poesía escrita
Cuando mi corazón por ti ha llorado
Cuando mis labios los tuyos necesitan
¿Sabes? yo siempre a ti te encuentro
En cada amanecer siempre te recuerdo
Al entrar el sol, por mi ventana un momento
Yo nunca te olvido, de ti siempre me acuerdo…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2017 a las 10:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Vito Monrroe
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.