Buscaba tus besos de una u otra manera.
Entre bosques, escondida entre las ramas de un árbol
Que se expande constantemente como el cosmos.
Entre habitaciones antiguas con piso de cuadros en blanco y negro,
Con puntos de fugas incorrectos, con un numero de dios errado.
Inexistente en la galaxia.
Entre flores muertas, buscando en la descomposición
Ese aroma que me lleva a la perdición.
Con solo un As bajo mi manga,
Con una cara inexpresiva
Esperando el momento para ir por todo,
Porque esto es así.
El amor es doloroso y es guerra,
Una hermosa violencia.
Como animales actuamos y nuestra danza de apareamiento
Es lo que pone a otros animales a sufrir.
A sufrir como simples ratas en un agujero de desperdicios,
Mientras danzamos felices flotando arriba de ellos.
Iluminados por rayos de luz que traspasan las nubes, de una manera
Dulce y delicada, en forma de orquídea.
Y me doy cuenta de tu piel suave, y observo que en un instante
Te abres lentamente como una flor,
Pétalo por pétalo. Cegándome,
Y te marchitas entre mis brazos muerta, terminando el ciclo.
Porque así es esto
Efímero.
Para renacer de lo putrefacto de nuestra tierra y conocernos
En una nueva era.
- Autor: Azael Aguiar ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2017 a las 14:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.