Llegará un día en el que decidas los corazones más puros
no necesiten ser juzgados por Dios puesto que Él
ya vio su interior y supo que ellos serían
los que nos llevarían por el camino correcto
en este mundo sin esperanzas
Llegará un día en el que dejaremos de tener en cuenta
las opiniones de los demás para poder ser felices
seremos fieles a nosotros mismos y
a nuestros principios para por fin
llegar a ser mejores personas
LLegará un día en el que podremos pensar lo que queramos
sin tener que seguir lo que nos digan los demás
y no nos guiemos por su forma de pensar
seremos como pájaros que vuelan en el cielo
que no siguen otro sendero que el del Sol
Llegará un día en el que aunque todo creas que
todo ha terminado para siempre
y que nada tiene solución
vendrá la calma tras la tormenta y
hoy será el principio del final
Llegará un día en el que la valentía vencerá al miedo
y todos seremos capaces decir lo que no pudimos antes
por temor a perder a nuestros seres más amados
de nada servirá el arrepentimiento
ya que todo será aceptado de buen grado
Llegará un día en el que no necesitemos
llevar una máscara dependiendo de con quién estemos
podremos ser el reflejo de cómo somos en nuestro interior
y no recurriremos a la hipocresía porque
nos mostraremos cómo somos realmente
LLegará un día en el que la verdad será la única salida porque
la mentira solo sirve para hacer daño
seremos libres de decir lo que queramos sin necesidad
de que los demás nos juzguen por
nuestra forma de pensar o de ser
Llegará un día en el que el amor más puro no sea
el realizado por los amantes sino el de los débiles
ellos no conocen más vida que la que tienen
y no anhelan otra cosa que no sea
el seguir viviendo
LLegará un día en que todo será posible
pero mientras tanto cada uno iremos
poniendo de nuestra parte para que
ese día llegue muy pronto y
todo esto no sea solo un sueño por cumplir
- Autor: romore ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2017 a las 20:17
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.