Enteramente

Strain

Ensayo algo temeroso

Y casi parece que podría tocarte

Te amo

Hace algún tiempo

Antes inclusive

Cuando decidí como prioridad mi fortuna

Tu lenguaje semeja un camino hacia la vida

Me he acostumbrado tanto a este horario de ti

Y a mí mismo amándote  

Quizás

Es porque tienes demasiada clase

Y cada día hay una sonrisa

Una bienvenida nueva  

Esa manera tuya de dar primero

Cuanto habita en tu alma

En las cosas que haces difíciles o sencillas

Tus obras llevan enseñanza emoción

Énfasis claros comprometidos cimientos

De tu persona sin dudas y al mismo tiempo

Objetos que jamás se irán

Porque están

Como sugiere una ley nuestra… para tener

El ser completo pronto

Desde la página uno

Sin que exista nada que no sepa enteramente bueno

Como tu corazón

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2017 a las 01:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Texi

    Tu te quedaste el mio con tus palabras hermosas. gracias por compartirlas. Un abrazo sincero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.