Ley de seguridad interior *Traidores*

Luis Enrique Torres R

¡¡ que viva la vida 
y que vivan los sueños que la hacen feliz

que viva el amor 
que vivan los niños
que lo han descubierto 
y que lo mantienen 
seguro y despierto

Que viva el presente
que resiste siempre
y aquellos futuros que aún siendo inseguros
caminan al lado de nuestra oración

Que viva el camino de aquellos y estos
que vivan las manos que siembran maiz
que viva la tierra 
la madre, la aurora 
el campo de nuestra 
alma soñadora

que viva la vida
que vive y persiste
que cambia y que come
que baila y se viste

Que viva por siempre, 
aunque los futuros 
sigan inseguros
y aquellos malditos
con sus manifiestos 
quieran desafiarla 
matarla entregarla, 
verla, derrocarla.
Pero ellos no saben 
ni se lo imaginan 
que la vida es eso
que nunca termina
que nace y renace
que vuelve y camina.

Vivan los maestros 
y los padres nuestros
que viva la magia
que viva el delirio
que viva la entrega
que viva lo honesto
que viva la tierra

que viva la madre
de grandes amores
que viva el perfume 
de todas las flores

Que viva sin miedo esta humanidad
que vibre por siempre 
nuestra libertad!!

  • Autor: Luis Enrique Torres R (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2017 a las 01:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Texi

    Una critica, un canto a la vida...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.