eres valiente cuando me extrañas
eres valiente cuando te amas
eres valiente por cada centímetro
eres valiente por cada gota
eres valiente por cada segundo
eres valiente por cada síntoma de amor
eres valiente por ser quien eres
eres valiente y no lo sabes
por cada muestra de ternura
por cada reflejo de cariño
por cada palabra que dices
por cada verso que lees
por cada beso que te robo
eres valiente así no mas
eres valiente por tantos te amo
eres valiente por estar tan lejos
eres valiente por tanta espera
eres valiente por momento
eres valiente y te aguantas
por cada exilio de tacto
que mi piel pide en tu ausencia
eres valiente por cada huella
huella que dejas con la abertura de tus ojos
extraña figura que se forma del brillo
que se refleja cuando te pienso
eres valiente cuando me das un adiós
y yo sigo aferrado a la vida
a una vida de regalos con tu presencia
eres valiente corazón y así te amo
eres cada reacción que tienes en mi detalle
eres cada día, mi amanecer
eres bella, eres tu
eres valiente al dejarme marca en mis labios
eres valiente al ser mi única mañana
eres valiente al ser mi única noche
eres así no más, solo valiente
eres valiente cuando lloras
eres valiente cuando ríes
eres valiente al eco de un te amo
un te amo que en la distancia yo te pido
un te amo que en la distancia yo te doy
eres valiente, por ser solo amor
(Colombia , autoría tatán ©)
- Autor: tatan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2017 a las 03:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 770
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Alexandra L, Mia Aragon
Comentarios2
Amor excelso es valentía, es linda poesía..
Eres tu el Valiente...
al escribirle a tu amor
no existe distancia en tus letras
por que ellas son la sombra del amor que la acompañan...
sos valiente al amarla en la distancia
sos valiente sin prejuicios al desearla y en tus pensamientos amarla
bella entrega querido TATAN
Abrazos y besos en la distancia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.