ERES MI DIOS DE MILAGROS

Josefina Bravo

 

I

En la preciosa madrugada

Cuando la multitud caya

Mi alma a ti te alaba

Amado y eterno señor

Y elevo a ti mi oración

En busca de la unción

Que mantenga lleno mi cántaro

Del aceite que nutre mi fuerzas

Y me hace alcanzar proezas

Porque tú me diste las destrezas

Para lograr lo imposible

II

Mi corazón una vez más decide

Que tú seas mi ayudador

Mi amado y único señor

A quien le rindo pleitesía

Y por medio de mi poesía

Dejo volar mi inspiración

Para crear con mis versos

Las más preciosas melodías

Que expresen la excelencia

La  supremacía y sapiencia  

De Jehová de los Ejércitos

III

Hoy confió en tus designios

Y encomiendo día a día mi camino

A mí amado Jesucristo

Y sé que avanzare

Hasta lograr lo indecible

Y percibiré lo invisible

Porque para ti no hay imposible

Amado y maravilloso señor

Tu poder lo engalana todo

Tú eres mi mayor tesoro

Eres mi Dios de milagros

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

17/12/2.017

03:45 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2017 a las 05:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado por ser mi proveedor de milagros
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.