Mi memoria casi llena está,
Mi corazón por poco convulciona
Mi voz en un hilo y se extingue
Mi cuerpo a penas me sostiene.
No hay tinta para mis letras,
Por eso las escribo con sangre,
No hay oxigeno para mis pulmones
Por eso casi muero.
No hay tiempo para perder
Por eso te buscó hasta debajo de las piedras
Pero por mas que lo intento, no te encuentro
Mi llanto ya se extinguió.
Mi orgullo destruido en mil y un trozo,
Y mi cerebro no quiere dejar de pensar en ti,
Mis sentimientos uno por uno fue muriendo,
Cuando en tus brazos eran fiesta.
poema de MARFRAM___2017
- Autor: MARFRAM (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2017 a las 11:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
Comentarios1
Gracias por el apoyo poeta María
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.