Que inútil sería decir que en sus miradas
existe un abismo de sombras y ausencias
con silencios que duermen en una madrugada,
y en uma almohada de sueños
siento sus pasos fugazes hasta quedar dormido…
Dónde están los colores de este día?
Puede el escritor dar color a su alma?
Aún bebiendo su propio silencio
es rodar por el tiempo, convertirlo en plegaria
Y jugar con las agujas del reloj..
Cien golondrinas buscando un destino
viajan en un cielo azul con el sol colgado
cielos que entrelazan sus pasos en el tiempo
abanicos de vientos que se pierden en una letanía
donde el sol bebe su sombra.
Un puente de recuerdos, de luces blancas
Ohh ruiseñor!!...dame tu puerta de sol
Y tu noche de luna…
La luna se inclina, bendice mi alma
me da un beso y se lleva mi corazón...
- Autor: Sergio Vaca (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2017 a las 11:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.