Cada noche grito en el de cierto,
En el silenció de mi soledad que me apaña
A acompáñame en esta soledad,
Donde estoy solo terminando los fantasmas
Que giran al mí alrededor cuando llega la noche,
Como deseo en mi mente y mi corazón
Queme a acompañes en mi lechó sin tocarte,
Quiero que estés a mi lado hasta el misterio
Es la alegría de mi corazón,
Y todo mi ser de tenerte cerca
Es pero que me agás compañía sin que pase nada,
Acompáñame no quiero estar solo en la vida
Solo deseo que estés conmigo hasta que termine mi vida,
No quiero el silencio, te diré mil palabras
Sin romper el silencio, solo te pido que me acompañes,
Pensaras que es ilógico que nos abrasemos sin tocarlos
En mi lecho o en el tuyo yo en mi lado y tú en el tuyo,
Ceras siempre para mí el Ángel de la guarda
Quédate diremos las palabras,
Las palabras venditas del interior de alma
Por estar junto y cerca sin tocarlos en el mismo lecho,
Para serle infiel a la soledad sin que vuelva más
No te vayas no espere que te lo pida,
Mantente junto a mí, guardare en silencio el quererte
A ayúdame a tocarte sin rosar el brillo de tu piel,
No sé pensar cómo vivir para ti sin que te alejes más
Quédate conmigo para vencer el miedo
De estar sin ti apañado por la soledad,
Acompáñame a salir de la soledad
Que estaremos en la misma cama
Tu a tu lado y yo en el mío te amare mas
Mi Ángel de la guarda
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 13, 12, 2017.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2017 a las 12:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Comentarios1
En las noches cuando mas nos aferramos a los recuerdos.
Bello escrito mi querido amigo.
Un placer leerte.
Un fuerte abrazo.
Buen dia mi querida dama amiga del alma, es como UD., lo dice, muchas gracias por estar en mi portal dándome su forma de pensar la cual la comparto plenamente
Un beso grande y un gran abrazo
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.