Feliz quien puede verte

Guillermo Contento

Feliz aquel que hoy puede verte, y con sus ojos cubrirte de caricias.

Feliz  aquel que puede con sus dedos recorrer tu piel de seda.

Feliz aquel que sin reparos te abraza y te protege de tus penas.

Quisiera estar allí, para que vieras que mis ojos pueden darte más caricias,

y que mis dedos pueden cuidar también tu seda. 

Quisiera estar allí y en un abrazo, mostrarte que en mi pecho están tus penas.

Quisiera estar allí para contarte que sin tu amor el mundo es sólo arena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Quisiera estar allí para contarte que sin tu amor el mundo es sólo arena.

  • silvia_dilembo

    Siempre estamos en el ser amado...
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.