Tendré que mantener otro diciembre
Ausente de la gestión de tu boca
Exagerado es tan este suplicio
Que he ido reportando áreas mustias…
Mas no es mi intención indisponerte
Para ti abro las puertas de mi vida
Entiendo que el destino pone cuotas
Y más aún
Angustias si acerca a alguien como tú
Sencillamente
Quiero ya todo acceso a los sectores
De tu piel… qué vecindario de cosas bellas
Y sobremanera santas adjuntas a tu esencia
Mañana apenas salga el día
De su tímido refugio de tinieblas
A toda costa quiere ser cada suspiro
De mí inquilino de tu frente
Habitante de tus fuentes
Mientras entre períodos de besos nos sorprenden
Muchos años muchas noches
Y la mejor aurora: aquella de nuestro amor
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2017 a las 12:51
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.