Navidad
Sonrisa de niños,
juguetes alados,
bullicioso jolgorio
sonidos de pandereta
el repiquetear del cascabel.
Navidad
Alegría de los abuelos,
regreso de la familia
reunidos en torno
al pesebre.
Navidad
Cada año efeméride
noches de villancicos,
el árbol sus luces,
los lazos, las esferas;
la estrella de Belén
fundiendo en cada uno
la esperanza.
Navidad
anticipo de hurras
Por el año venidero.
Libardo Muriel R; 2007
- Autor: Odlezer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2017 a las 20:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.