Su presencia.

Agustina Lorca

 Su esencia desde muy temprano viene hacia mí, como brisa fresca, como flor de jazmín. Un aroma que no puede pasar desapercibido. 

 Sin que lo piense mucho, puedo soñarle...su presencia es algo mágico, es algo maravilloso. Se queda horas conmigo y son como las constelaciones del inmenso universo. 

 Su amor es la fragancia del más agradable perfume... que me da la felicidad que tanto se ha perdido. 

 Juraría que es un sueño, que no está y sólo divago...Pero no!! Es real y es mi sueño... es mi amor convertido en vida, realidad y sueño. 

 

  • Autor: Agustina Lorca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2017 a las 09:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.