Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.
El.......
Ella me amaba y Yo la quería ...
Nunca he creído mucho en esto del Amor
y he sufrido cuando lo he dejado con
Premeditación y Alevosía ....pero el tiempo se ha encargado de demostrarme que después
pasado unos Años todo era mentira el Amor que aquella Mujer me demostraba día a día
se Evaporo el día que nos dijimos Adiós
Lo digo porque un día la saludé años después
y parecía que había visto al mismísimo Diablo
huyó de mí con el Viento y entonces sentí que
aún la Amaba aún la quería y ella de Mi huía
- Dime Querida te das cuenta
¿ Porque no creo en el Amor?
Ella....
- Ella no te quería como Yo
...Yo te Amo para toda la Vida
El.....
- Cariño Mío eso ...Ella También lo decía
Ella....
- No estoy de acuerdo ...Yo soy Tuya
Tú eres Mío...esto que tenemos y vivimos
es el verdadero Amor
El......
- Eres preciosa una auténtica muñeca
pero lo que tú llamas Amor es Pasión
es Deseo...luego después de mucho
usarlo poco a poco ese Fuego se Apaga
ra la Rutina es la verdadera Asesina
- No no quiero que seas mi Mujer....
quiero que seas mi Amante
que pienses continuamente
que este Amor que nos quema ..
lo puede apagar....cualquiera
- Así nos permitirá ese Miedo ....esa Angustia
mantener encendida siempre la Hoguera pues
solo en lo imposible y lo prohibido el Amor se
Valora y te hace perder el sentido
y a veces sentir que alguien te lo Roba
- Amémonos siempre a escondidas y a oscuras la única manera de Morir por un Amor que no
tendremos Nunca......
Ella....
Abrázame y Bésame .....calla de una Vez
Solo dices ....Tonterías
Mael
- Autor: Mael Lorens (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2017 a las 11:27
- Comentario del autor sobre el poema: El Amor....hay tantas formas de Amar o pensar que se Ama distinto......
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Comentarios2
gracias por tus participaciones,unnabrazo muy fuerte
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Hay muchas maneras de amar.
Buen relato, Mael.
Un abrazo de amistad.
Gracias Amigo un abrazo 🤗
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.