Las bailarinas jamás se olvidan
Le dijeron al poeta…
Pero él estaba loco el jamás escucharía
Tomo un ramo de rosas y sus versos
En una plaza de aquel pueblo la sito
Sin saberlo aquel día su destino para siempre marco
Jamás podría escapar
De esos ojos marrones con los que se cruzo
El la observo bailar, de aquello el escribió
Con rosas el esperaba
Junto al escenario en silencio él la admiraba
Cada detalle en su memoria guardaba
Juntos recorrieron rutas
Montañas ríos y mares
Él y sus letras ella y sus pasos
Amigos y compañeros
Un día el camino se separó
Ya no estaban juntos el poeta loco y la bailarina
El tomo sus letras y ellas sus pasos
Las bailarinas jamás se olvidan
Resuena en eco aquella voz
Es la verdad de aquel poeta loco que muere de amor.
Héctor j Seballes
Comentarios1
Muy hermosos tus versos, con un final de baile y letras triste...
enhorabuena me encanto
Elena
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.