Se cree que te hacen un favor
copulando contigo
para ti son todas las exigencias
sin garantías
acostarse anticipadamente
realizar todo el esfuerzo por atraer
llámese gestos seductores,
ropa,
disponibilidad,
riesgo...
Entonces
si la cópula no dura más
de una noche
es que no le gustas lo suficiente
sin embargo
les gustas
y ya eso
es algo
¿bueno?
se cree que sí
todas las responsabilidades son para
tí
eres tú quien lucha por el preservativo
o debe parir el femenino para ponérselo...
La otra opción es anidar un virus latente
(en caso de que la ruleta rusa no te favorezca)
condenada a ser una maquina sexual
cuando en realidad eres un ser humano a la par
del hombre que te pretende
a quien se le educa
para ser un soldado irresponsable
un ser con tendencia a jugar y cazar
con su miembro viril
La conciencia del amor existe en los dos por igual
entonces por qué una pierde valor a favor del otro
por qué a un miembro de la pareja
se le tolera una actitud irresponsable
y poco profunda
y por qué eres tú
quien debe sufrir las mayores
consecuencias: embarazo no deseado, enfermedad,
ser llamada prostituta,
y provocadora de agresiones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.