**-Utopia del Corazon-**

Zoraya M. Rodríguez

Irrealizable por cierto,

es la utopía del corazón,

cuando queda la expresión en ignoto incierto,

cuando el latir es tan débil,

y toda razón se debate en desazón,

es la utopía del corazón,

cuando se abre una incógnita,

cuando es tan diminuta,

hablar de tu presente,

y la insensata atracción,

se cuece entre sábanas doradas de letal inyección,

cuando la utopía del corazón,

se abre el silencio,

como un eterno sabio,

sin decir ni hablar,

de lo que corresponde,

y en el corazón callar,

de emociones abiertas,

como sinsabores de inciertas,

procedencias al debatir una utopía,

tan irreprochable alegría…







Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2017 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.