ya son dos mañanas las que quedan rezagadas en el ayer
ya son dos lamentos que encadenan mi ser
y mi presencia declama su existencia
arremetiendo con lo que me queda de paciencia
segun mi cielo faltan dos amaneceres mas
dos unicos secretos
del tiempo y sus magicos momentos
sigo aun sin respirar
para no caer en ninguna fragancia extraña
que embelese mi mirar.
dime cielo porque he de creerte ,
porque he de adorarte
veo complementos arremetiendo con el viento
y el destino y su caprichoso ataque
me dejo aqui en jaque
me dejo sin aliento ...!!
aqui presente la envidia
del mejor y mas dulce de los colores
saboreando el aroma
intoxicada de sinsabores.
impaciente dia a dia
cielo no mientas!
tonta:
ya no hay cielo
este es mi eclipse
no puedes discutir
esta etapa de tu vivir
ya no estas en mi cielo
luna se enfado y no me cubrio con su velo
la noche preciada
se volvio mi mejor hada
concediome el deseo
de vivir en su sol y alli fantaseo
y su alma se estremecio y de un salto
en el cielo se estanco
en algun lugar del infinito
su escencia corrio atormentada por la noticia.
tonta:
el tiempo quedo atras
vive en el fulgor de los colores
donde el beso del cielo y el mar
es la unica forma de amar
vive en la calidez de tu esperanza
en el silencio de tu corazon
el lugar de mayor belleza
sueña con un nuevo amanecer
el mañana es un nuevo paraiso
y el destello de tu prescencia me hizo florecer
en un juego enamoradizo.
necio el viento reclama su corazon
dice:
no me importa el tiempo
no me importa el infinito
hacia tu dimension yo llegare
y mi corazon te lo arrebatare enterito
aunque este sea mi ultimo aliento
y este mi ultimo suspiro
yo llegare y mi escencia volvera a renacer
aunque de mi vida deje de padecer
- Autor: leslie mena (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2010 a las 03:01
- Comentario del autor sobre el poema: BUENO ESTE POEMA LO HICE POR QUE HAY COSAS QUE DEBEMOS DE ENCONTRAR EN LA VIDA AUNQUE EL CIELO SEA LA ULTIMA SALIDA PERO EN FIN ES ALGO FANATSIOSO ME GUSTA MUCHO EL CIELO... Y SU MISTERIOSO VELO LOS SUEÑOS DE LA NOCHE ESTRELLADA
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 141
Comentarios1
precioso,
y que cumplas muchos años mas de vida...
a lado de tus poemas...
feliz cumpleaños...leslie
hola gracias despues de mucho tiempo entre de nuevo no habia leido tu mensaje ... muchas gracias aunque haya pasado mucho tiempo desde tu saludo ... 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.