La primera vez que te miré
Tuve que dejar de verte,
Pues no soy inerte
Y desee poseerte.
Tu pantalón blanco
Y tu top rosa,
Conjugaban con tu bonito cuerpo
De mujer hermosa,
Tus curvas sensuales
No me dejaban pensar
En otra cosa.
Tuve que apartar de ti
Mi mirada,
Ya que mi imaginación volaba.
El momento que te quedaste
A mi lado,
Te miraba de reojo
Y ensimismado.
No te dije nada, pues estaba
Tan atolondrado,
Que no quería caerte
En desagrado.
Contigo y tus amigas
Estaba tan cortado,
Que no había acertado,
A preguntar tú nombre
En aquel momento dado,
Ya que mi cerebro estaba averiado,
Dos días sin dormir
Lo dejaron inutilizado,
Pues al final no estuve a tu lado
Dejándote triste
Y mi corazón apocado.
Una amiga tuya me pregunto
¿No te sentirás secuestrado?
No era eso, estaba anonadado
ya que algo así,
Nunca me había pasado,
Conocer a unas chicas Gaditanas que
Me causaban tanto agrado.
Tus labios rosados
Me dejaban hipnotizado,
Cuanto me hubiera gustado
Poder haberlos besado.
Me quede con el anhelo,
y me produce desvelo,
El no poder oler
El dulce aroma de tu pelo.
Tu voz cálida y agradable
Eran para mí,
Música irreemplazable,
Cantos de sirena
Apagados por mi comportamiento
Que transforme en pena.
Me hubiera gustado
Poder acariciarte,
Y con mis brazos
Poder estrecharte.
Todo se fastidió
Cuando apareció
El impresentable,
Haciendo gala de lo que es,
Un irresponsable,
Pues era insospechable,
Que pudiera comportarse
Así de incalificable.
No pararle los pies
A mi falso amigo,
Me ha dejado el corazón herido,
Gracias a su Ego,
Mi amistad ha perdido,
Así aprenderá,
Que lo que te hice
No lo olvido.
Continuare haciéndote poemas,
Hasta que logre
Que tengas noticias de mis penas,
Por qué esta tristeza corre
por mis venas.
- Autor: Alma atormentada ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2017 a las 07:41
- Comentario del autor sobre el poema: Este es otro poema, que continua con la senda que empecé escribiendo A LA CHICA GADITANA QUE CONOCÍ EN LA PARADA DE TAXI DE CONIL, A TI CHICA GADITANA, ME HUBIERA GUSTADO..., seguiré escribiéndote versos, hasta que tengas noticia de que puedas conocerlos. No pretendo obtener tu perdón ni recuperarte, pero si que sepas que no es motivo de orgullo, el así dejarte. A los que no les gusten, que no los lean.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.