HE VISTO PUBLICADO
EN LAS REDES SOCIALES
UNA FOTOGRAFIA QUE ES
EL ULTIMO AUTO-RETRATO
QUE ME DEJA PENSANDO
EN ELLA TODA LA NOCHE
Y TODO EL DIA.
DIOSA DIGNA DE AFRODITA
PIENSO EN ELLA CONSTANTEMENTE
YA QUE EL SUEñO ME LO QUITA
ES UN RETRATO MUY ESPECIAL
PUES EN ESTA TIERRA
NO HAY MUJER IGUAL
SU BENDITA MIRADA
ME DEJA HECHIZADO
OJOS QUE ME MIRAN
DE UNA FORMA SEDUCTURA
MIRADA QUE ENDUREZE LO FLOJO
QUE LEVANTA LO QUE ESTA DORMIDO
MIRADA QUE DERRITE
EL CORAZON MAS DURO
ESTA FOTOGRAFIA QUE ADMIRO
CONSTANTEMENTE NOS
ENSEñA UN VESTIDO BIEN ATREVIDO
VESTIDO QUE HE A DEJADO FRIO
COMO ELLA, TIENE TELA CON CLASE
Y ES BIEN ELEGANTE PERO CON UN
MARAVILLOSO ESCOTE
QUE ME DEJA LA LENGUA COLGANTE
LA FOTO ENSEñA UNA SIMPLE VISTA
DE ESOS MARAVILLOSO SENOS
PERO SIN SER VULGAR NI OBSCENO
EL FINITO COLLAR DORADO
QUE CUELGA DE TU CUELLO
CAE EN EL MEDIO DE TU PECHO
PRESTANDOLE GRAN ATENCION
MI NIñA, TE ADORO
BENDITA LA FOTOGRAFIA
QUE ME DEJA SIN DORMIR
PENSANDO EN TI
TODA LA NOCHE
TODO EL DIA
BENDITA LA FOTOGRAFIA
- Autor: carlos zitro ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2017 a las 15:29
- Comentario del autor sobre el poema: LAS FOTOGRAFIAS SON UNA VISTA INSTANTANEA DE UN MOMENTO EN NUESTRAS VIDAS. HAY FOTOS QUE DEJAN\r\nUNA IMPRESION GRABADA ETERNAMENTE EN NUESTRO CORAZON, EN NUESTRA MENTE.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: carlos zitro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.