Hay dos Marías

John morales

¡Oh fuego femenino!, ¡oh sol sembrado
en un surco de amor y que florece
desde de una centuria; en ti atardece
con pétalos de éter azulado!

Tus ojos son dos Piélagos que mojan
mis noches sostenidas en dos lunas
que parlan de algo etéreo y, ayunas
de azules frutos que de luz  sonrojan.

Madera dócil, hecha en el altar
de mis besos. Allí, hay dos Marías
que lloran de amor todos los días,
que entre tu canto suelo vigilar.

Piedra intacta cuando airosa corres,
en tus pies se construyen los caminos
que rompen las espumas y los trinos,
tus labios son cual dos excelsas torres

donde habita tu amor inmarcesible
hecho mujer, ahora ya visible.

Derechos reservados de autor
David John Morales Arriola

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kavanarudén

    Preciosos versos
    Profundos y etéreos.
    Fuego eterno, divino, femenino.
    Un placer pasar por tu espacio y disfrutar de tus letras.
    Un abrazo amigo del alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.