CONCIERTO DE XILÓFONO

Ágora


AVISO DE AUSENCIA DE Ágora
Me encanta leer vuestros poemas.
Los míos están registrados todos en Safe Creative, todos los derechos reservados
Un abrazo amigos


                              Al filo de lo posible, sonidos

                              a la sombra de los cafetales

                              blandiendo espadas de algodón

 

                              Huevas de esturión, tostadas al sol,

                              merluza y bogavante, diamantes,

                              súper luna de acero inoxidable

 

                              Longanizas payesas sin etiqueta,

                              sobaos pasiegos, leche, quesada,

                              cocido madrileño, pan tumaca

 

                              Doble o nada, mejillones con alas,

                              fruta de temporada, mojitos

                              de sandía, Andalucía, Teruel existe

 

                              Patines de cristal, flores de celofán,

                              los monstruos pierden miedos,

                              nosotros sin querer los encontramos

 

                              Concierto de xilófono en silencio,

                               con los cuencos tibetanos vibramos,

                              panderetas, zambombas, castañuelas

 

                              Colmillos retráctiles, pan de molde,

                              rugidos de león, rodajas de melón,

                              sensación de ostras con limón

 

                              A ver si me prestas atención

 

 

                                                ÁGORA

                                             13/11/2017

Ver métrica de este poema
  • Autor: ÁGORA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2017 a las 17:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
  • Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Texi

    Mazapanes, turrones y peladillas
    Villancicos , zambobas, Pujos panderetas.Y un niño chupando teta
    Felices fiestas

    • Ágora

      Felices días navideños Tximeleta

      • Texi

        Lo mismo para ti, mi nombre si quieres, es Tere

        • Ágora

          Gracias Tere

          • Texi

            De nada aunque seguro que teres hay muchas mas que tximeletas.Abrazo

          • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

            A engordar que la Navidad va acabar.

            Feliz Navidad con todas esas exquisiteces acompañada

            • Ágora

              A dieta después de Reyes, jajajajaja, feliz Navidad



            Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.