Uno de estos días… sería bueno…
embriagarnos de besos, y abrazos
y en esa ebriedad amarnos,
con los ojos apagados
por el fulgor del tacto…
y darnos el cuerpo sin penas
y quitarle al alma las cadenas
y encontrar en el quejido de la llama
la letra clave del crucigrama
Uno de estos días… estaría perfecto…
encallar en tus costas
luego de un naufragio de sábanas
encontrándole sentido a la cábala
de sentirnos plenos
y de alegría llenos
precisamente cuando vestimos nada
hastiados de caricias
y equivocados de almohada
Uno de estos días… sería magnífico
despertar al unísono
yo sonriendo y mirándome en tus ojos
mientras tú te disculpas de hinojos
con gestos sabios
limpiando las manchas de tus labios
en sábanas y camisa
y entre risa y risa
nos vistamos de mal y de prisa
Uno de estos días… sería todo un detalle
que me dejaras conducirte en la calle
llevándote del talle
Detenernos a mirar vidrieras
y esconder con mi cuerpo tus caderas
de las malditas miradas ajenas
impertinentes y obscenas
que también me dan secreto orgullo
de sentirte mía… y sentirme tuyo…
Uno de estos días… si tú quieres…
le quitamos palabra, y le ponemos acción
tú me prestas tu cuerpo
yo te regalo el corazón
y quizá, sólo quizá
a guisa de de prueba definitiva
te quedas a dormir y ensayamos
y si no resultara bien la pesquisa
bien repetirla podríamos... ¿Vamos?
- Autor: Catelgood (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2017 a las 00:45
- Comentario del autor sobre el poema: Lo que engorda, lo inmoral y lo ilegal... tiene la delicia de lo prohibido... y la esperanza de lo posible... o algo así...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
- Usuarios favoritos de este poema: Diafana
Comentarios1
Qué linda invitación... por las cosas del trabajo, me he olvidado de lo bien que me hacen tus escritos. Uno de estos días...
Si, sería todo un detalle, que alguien, alguna vez, me comprendiera, se dejara convencer, y fuese como siempre le imaginé... eso creo, eso pienso, eso quiero... Gracias por estar... y más.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.