Sexta Rima Rota
Milton Poveda autor 2017
Azahares de plata y haces de luna,
Son ornamento del cielo nocturno,
Al anochecer su belleza exalta
El arribo del aura, en lar oportuno;
Antares tu resplandor escarlata,
Brilla muy lejano en fas taciturno.
Dejad que luz esmaltada infortuna
Pose fulgor tenue, en hado misterio,
Cuando la vendimia de Moira amada,
Reviva a Tifón de su cementerio,
Del Ares resurge propia alborada,
Proclamando otra vez su vasto imperio.
Inmaculado ser; leguas de fuego
Brotase del alma agobiada y sola,
Por el arte de matar a placer,
Infame guerrero su cuerpo inmola;
Esencia que al Olimpo hace temer,
Y que al mundo su poderío asola.
- Autor: Tiempo de Aves Nocturnas ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2017 a las 11:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.