ESE BESO TUYO
Me vuelve pasional, tu ser fueguino
volcado en espejismo presuntuoso
zafiro con encanto torbellino
seductor, enigmático y fogoso
Me enardece hechizante beso fino
que turba con desgrano lujurioso
y gusta del arrojo audaz taurino
en labio aventurero y misterioso
No soy mujer de plácida pradera
¡Soy la hembra de volcán en erupción!
Y quedo confundida y prisionera
a ti, hombre que me besas con fruición
porque soy fiera como una pantera
y cuando amo ¡Me pierdo sin razón!
Y el beso a la sazón
siempre lo quise así, con tu fervor
¡Cínico, sin moral, arrollador!
Beatriz Vicentelo 15.12.17
Derechos Reservados
- Autor: Beatriz Vicentelo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2017 a las 13:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.