Hoy quizá vuelva yo a verte
esta noche voy a quererte
y me encuentro tan nervioso
de verdad me siento ansioso
no puedo creer mi suerte.
Tanto tiempo yo he esperado
cuántas noches he soñado
que al fin llegara el momento
hacer verdad este evento
tan sublime y deseado.
Poder a tí seducirte
con mil caricias cubrirte
lentamente desnudarte
los labios poder besarte
sin que llegues a cohibirte.
Contemplarte así desnuda
pues mi piel amor exhuda
en tu cuerpo yo adentrarme
intentando aventurarme
y quitarte toda duda.
Pues es tanto lo que te amo
sin hacer ningún reclamo
que yo por tí doy la vida
tú, mi tierra prometida,
yo mi reina te proclamo.
-. Par
- Autor: Par (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2017 a las 13:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.