CUANDO TE VI POR PRIMERA VEZ

MARFRAM



CUANDO TE VI POR PRIMERA VEZ QUEDASTE GRABADA EN MIS OJOS,

NO SALES DE MI MENTE, Y NI TE CONOSCO, PERO YA TIENES MI DEVOCIÓN,

SERÁN ESOS OJOS COLOR CARAMELO,

ESOS LABIOS DE FRESA,

O EL RESTO DE TU CUERPO

QUE ES UN MANJAR

EN SUEÑOS DE LUJURIA,

SERÁ LA INTELIGENCIA EN TUS MOVIMIENTOS

LA DELICADEZA AL SONREÍR

LA PACIENCIA QUE DEMUESTRAS

O LA LOSIÓN QUE VUELVE

LOCO MIS SENTIDOS

TANTO TRABAJO ME CUESTA

CONTROLAR MIS HORMONAS

SIENTO CAER UN MUNDO SOBRE MI

CUANDO ME OBSERVAS

CUANDO COINCIDIMOS MIRADAS

QUE SENSACIÓN MAS EXTRAÑA

QUE SENSIBILIDAD TENGO

SIENTO EL REVOLVER DE SENTIMIENTOS Y HORMONAS

CUANDO TE  VI POR PRIMERA VEZ....

 

poema de MARFRAM__2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2017 a las 14:20
  • Comentario del autor sobre el poema: nadie puede explicar lo que siente al ver a una persona wow es tan distinto, hermoso
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.