Cariño, ven aquí, ven aquí y bésame
Deja que mis labios te digan, te expliquen
Todo lo que con palabras no pueden,
Déjame rozar tus mejillas con mis manos
Y sentir tu suave cabello entre mis dedos.
Ven aquí, ven aquí y háblame,
Déjame contarte un chiste y que mis oídos
Disfruten de tus dulces carcajadas,
Déjame hacer el ridículo, para que siempre
Tengas un motivo por el cual molestarme.
Ven aquí, ven aquí y llora conmigo si quieres,
Déjame ser quien te cuide en tus peores momentos
Déjame secar tus lágrimas y sostener tus penas
Para que no seas tu solo quien las enfrente,
Déjame abrazarte y sacarte una sonrisa
Para que mis ojos deliren cada vez que lo hagas.
Ven aquí, ven aquí cariño y toma mi mano,
Vamos a caminar los domingos por la tarde
Y déjame ser tu cita para siempre,
Déjame sorprenderte por las mañanas
Con una exquisito café y un te quiero.
Ven aquí, ven aquí cariño y mírame,
déjame ponerme linda para ti, solo para ti,
Déjame escribirte cartas, canciones, poemas
Y plasmar en letras la felicidad que significas,
Solo quiero que vengas aquí y me dejes amarte
Y cuando digo amarte cariño, lo digo enserio.
- ~MPAA.
- Autor: Patricia Aguilar ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2017 a las 01:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: cosmicplanetaria, MARFRAM, Porfirio Tárrega
Comentarios1
que bonito escribes, te felicito.
Gracias Robinson...
Saludos Cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.