I
A ti mujer aguerrida
Con mi pluma y con mi rima
Escribo esta preciosa poesía
Que nace de mi preciosa virtud
Y se fortalece en la excelente quietud
De la excelsa madrugada
Levántate tú que duermes
No permitas que el diablo te hunda
En el dolor y la duda
De las continuas aflicciones
Confía a Jehová todas tus emociones
Porque él es el ayudador por excelencia
Y con su grata presencia
Llenara de prodigiosa experiencia
A tu linda existencia
II
Levanta hoy tu mirada
Y centra tu fe y esperanza
En tu amigo incondicional
Aquel que de manera especial
Creo en ti excelentes virtudes
Para que cambies tus actitudes
Para enfrentar tus temores
Deja que Jesucristo sea tu guía
En la larga y fuerte travesía
Que te llevara a la gloria
De su mano puedes escalar el peldaño
Que te llevara a la cima
De la montaña más alta
Todas tus metas puedes lograr
Si dejas que su poder dirija tus pasos
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
23/12/2.017
02:25 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2017 a las 04:08
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias te doy mi señor por ser mi escudo y mi gua durante la travesía, que me dará como galardón la salvación y vida eterna. Estoy agradecida porque tu llenas de paz y alegría a toda mi existencia
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, MARFRAM
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.