FALSE IMPEACHMENT

rodolfo dondero rodo

Es ya noche, y todo esfuerzo

es vano, de insuficiencias preñados,

la pantomima de Magnum Concilium

no muestra atisbos de que sean Lores

quienes usan mal el verbo

por el contenido de sus díceres

en la imitación burda del Impeachment

y el escaso lucimiento de su retórica

es tanto, que de vulgar parodia

es calificado, el insólito remedo

en el que lo único magnum

es la estupidez supina de’stos comunes

que por ser ordinarios, marcharse deben,

del Palacio, en el que no merecen

ocupar las curules del Parlamento.

 

Copyright © Rodolfo Dondero Rodo

21.12.17

 

  • Autor: rodolfo dondero rodo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2017 a las 15:27
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.