Así Me Tienes

Oscar Lugo

Conozco Mi Futuro,

Sé a Donde Voy a Ir;

Estoy Completamente Seguro,

Que Un Día Dejaré De Existir…

Mientras Tanto,

¿En Qué Me Ocuparé?

Ya Sé, Me Dedicaré,

a Hacer Estragos,

Entre Esos Despreciables

Seres Humanos.

Me Concentraré,

En La Persona

Que Lea Este Poema;

Un Poquito Más

Sabrá De Mí;

Sabrá Que Satanás

Lo Querrá Destruir,

Aunque Estoy Furioso,

Me Siento Bien,

En El Todopoderoso,

Muchos No Tienen Fe.

Paso Por Tu Vida,

Riéndome Sin Parar,

No Te Das Cuenta,

Que Soy Un Ser Real.

Lo Que Estás Haciendo, Está Bien,

Te Vas Alejando Del Creador;

No Cambies, Sigue Así, Por Favor,

Me Harás Feliz, Vas a Mantener,

Tristeza En El Corazón De Dios.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2017 a las 16:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • nelly h

    Texto con un propósito definido .

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.