El Bingo
Giros de luces
Mezcla de voces
Todas las pantallas
Timbres y campanas
Ilusiones que se renuevan
Todas las semanas.
Volver a las filas
Para entrar al bullicio
A respirar el humo
Postergando el sueño
Cosa que parece no ser un sacrificio.
Y muchos son los que dependen de nosotros
No dejemos de hacer el depósito
Para pagar la luz y los impuestos
Para que una banda de uniformados
Mantengan sus puestos
Ruleta de ilusiones
Las teclas que al ganar
Nos cantan sus canciones.
Lotería de sueños
Y las distintas cábalas que proponen
Los que juegan aquí por todos los rincones.
Y se trata siempre de lo mismo
Renovar esperanzas esperando el día
Te salva el azar o te quedas en la vía.
Carlos Cianciaruso
- Autor: Carlos Cianciaruso ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2017 a las 00:00
- Comentario del autor sobre el poema: Es solo una critica forma de ver las cosas. Suerte.......
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Comentarios1
Coincide con mis gustos, como si fuera para mi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.