I
Gracias te doy padre mío
Por el milagro más lindo
Que le has dado a mi existencia
Yo soy la más bella evidencia
De tu amor inmutable
Leal, puro y admirable
Porque llenaste de excelentes detalles
Todo mi interior
Con tus manos preciosas
Día a día me has moldeado
Por el fuego me has procesado
Para quitar el pecado
Que me aleja de tu presencia
II
Estar en tu presencia
Es la más bella experiencia
Que ha tenido mi ser
Poco a poco he podido entender
Que me escogiste de la escoria
Y con tus manos preciosas
Fui creada como vasija de honra y gloria
Para emitir de mi interior
Las más exquisitas fragancias
Que perfuman tu altar día a día
Con las más hermosas poesías
Que describen la supremacía
De tu amor puro y excelso
III
Amor que mi alma purifica
Porque tú eres la esencia divina
Que nutre y fortalece mi rima
Rima que fue bendecida
El día que me regalaste este don tan bello
Para expresar con mis versos
Lo que has hecho en mi vida
Al transformar en alegrías
Todas mis tristezas
Convirtiéndome en una vasija nueva y limpia
Porque tu poder mi alma vivifica
Ahora, mañana y por siempre
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
24/12/2.017
02:55 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2017 a las 04:12
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre mio por todo lo que has hecho en mi existencia
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.