AMIGOS SOLO AMIGOS

Eco del alma

Como me gustaría gritar por las calles gritar,

Que te amo aunque estés lejos o donde estés

Y el eco tras pace las barreras de silencio,

Porque te quiero y te querré, contra toda situación

Aunque me siento cobarde al no tener tu corazón,

Y solo que darme pensando que es una ilusión

Por la distancia se puede desvanecer,

Solo sé que te amo y no sé qué hacer

Muchas veces he intentado de mirarte como amiga,

Aunque de puntillas por las noches a ti me acercare

Para no despertar tus sueños y te pueda ofender,

Solo mirarte desde los pies de tu cama hasta el amanecer

Aunque en la ruleta por ti mi vida apostare,

Porque aun el mundo tú tienes tu lugar

No me quedare atrás porque nunca es tarde para empezar,

Luchare con las ansías de tener tu amor y amarte con pasión

Pienso que si el mundo fuese a reventar a tu lado voy a estar,

No me es fácil de hablarte de mi amor a ti

Solo me queda gritar el amor que tengo dentro de mí para ti,

Aunque pase lo que pase siempre te voy amar

Cuando conquiste tu corazón, con orgullo y honor,

Mostrare mi corazón donde escribiré un poema

Que se convertirá en una canción,

Y será la historia de nuestro amor

Con orgullo seré un loco, que mi voz alzaré,

Para libremente gritar cuanto te querré

Y en con mis manos tu estrella alcanzaré,

La que mi corazón a alumbraré

Y de un soplo apagare el sol,

Y tu piel será la que medara tu calor

Te alejasteis aún más de mí,

Te esperare pero lentamente te amare

Mi corazón no dejara nunca de llamarte,

No quiero que estés triste porque mi corazón llora

Ayúdame a sonreír y ser feliz no te alejes de mí,

Y aras que el sol adentre por mi ventana

Porque nuca dejare de amarte y tu estrella bajare

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 21, 12, 2017,

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2017 a las 14:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.