ERES...

Pablo R.

 

Eres la caricia
que das a mi alma...
y eres el castigo
porque estás lejana…


Eres el beso
que humedece mis labios...
y eres el viento seco
que los convierte en un páramo…


Eres la tibieza
que conforta mi cuerpo…
y eres el témpano
que cala mis huesos…


Eres la luz
que ilumina mis días...
y eres la noche oscura
porque no eres mía…


Eres el aire
que me trae a la vida…
que al no tenerte
de a poco me asfixia…


Eres el amor
que alimenta mis sueños
y eres arena
que se escurre en mis dedos...


Eres tan mía
porque así te siento…
y así mismo no lo eres
porque no te tengo...


Eres mi alma
mi reina, mi todo…
y eres mi nada
porque ya eres de otro…

 

-. Par

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2017 a las 18:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.