En un lugar de esta tierra
donde te atrape el paisaje,
allí quisiera estar juntos
siempre, y nunca separarme.
Construir una cabaña
con troncos y con mi amor,
y regalarte la vida
que me quede por delante.
Que en la mañana temprano
el sol toque a la ventana
y nos encuentre abrazados
dormidos sobre la cama.
Que una chimenea humeante
nos acompañe en invierno
y que el río transparente,
al sonar entre las piedras,
le cuente al bosque dormido
que nuestro amor está vivo...
y así será para siempre.
- Autor: Guillermo Contento ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2017 a las 00:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Bienvenidos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.