PRESTAME...

Pablo R.

Préstame tu mirada
para mirar al mundo a través de ella
préstame tus manos
para poder bajar las estrellas.

Préstame tus labios
para besar el silencio
préstame tu piel
que así mis sentidos potencio.

Préstame tu corazón
asi lo junto con el mío
préstame tu sonrisa
que me libera del hastío.

Préstame tu cariño
que me llena el alma
préstame tus brazos
en donde yo encuentro la calma.

Préstame tus tristezas
para convertirlas en alegría
préstame tus lágrimas
para juntarlas con las mías.

Prestame tu esencia
que quede en mí impregnada
porque antes de tí estuve solo
y después de tí no habrá nada.

-. Par

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2017 a las 00:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.