Noche buena, Navidad, la llegada de Santa para aquellos inmortales efímeros que caducan cuando trabajan en una oficina sin querer.
Y sigue siendo un cliché desear buena vibra en éstas fechas, sigue siendo un cliché dar un abrazo fuerte y lleno de esperanza, así como uno lleno de rabia e hipocresía... ésta vida sigue siendo un gran cliché y una gran gama de diversos colores por los cuales hay que vivir.
He de desearte a ti, de la manera más franca y cariñosa que la pases bien hoy; que te olvides de rencores; que te olvides de infelicidades que ha hecho pasar tu historia, ¡que te olvides de todo lo negativo! Que des el amor que estás seguro que, aunque no quieres demostrarlo 24/7, estás dispuesto/ta a darlo y demostrarlo hoy. Que hoy sea de muchas veces en las que te sinceras y eres franco contigo mismo!
Que pases una feliz Navidad.
- Autor: Noctámbulo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2017 a las 02:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.